AOPM

Campeonato de Futebol ”Copa do Mundo AOPM 2022”

No último domingo, dia 27 de novembro, aconteceu o encerramento da Copa do Mundo AOPM 2022, com as finais por categoria.

Na categoria Master – UP45 o placar final foi Brasil 0x3 Portugal, consagrando a seleção Lusitana como campeã. Na categoria principal – UP16, em um jogo disputado, o placar final foi Brasil 3×2 Argentina, consagrando a seleção Brasileira como campeã.

Na ocasião nosso associado, senhor Sidney Contó, foi homenageado como destaque do campeonato por ser, com 76 anos, o atleta mais velho disputando o torneio. O jogador foi premiado com uma bela placa de honra entregue pela sua esposa, senhora Flora.

Após os jogos, todos aproveitaram a festa de premiação e encerramento com muito samba e churrasco.

Agradecemos a participação do Diretor de Esportes, Major PM Elton Marcel Dorce; do Diretor de Patrimônio, Cel PM Gerson Lima de Miranda; atletas e convidados.